10.- 14.01.2024 Neapel
Liebe Leader*innen, liebe Freunde,
wir möchten euch herzlich zu unserer Trendtour nach Bangkok unter dem Motto „Eine Stadt im Wandel der Zeit und auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit“ einladen!
Bangkok ist eine Stadt, die sich ständig neu erfindet. Hier treffen Jahrhunderte alte Tempel auf futuristische Hotels, Bankenviertel auf Rotlicht und Garküche auf Sternekoch. Die Millionenmetropole begeistert mit ihrem Facettenreichtum und historischen Sehenswürdigkeiten. Allerdings erlebt die Stadt zurzeit erneut einen Wandel, in dem die Themen Städtebau und Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle spielen.
Thailand ist weltweit für seine vielfältige und köstliche Küche bekannt, und insbesondere in Bangkok kann man eine beeindruckende Bandbreite an Geschmackserlebnissen entdecken. In der Hauptstadt gibt es nicht nur erstklassige Restaurants, sondern auch entspannte Imbissstände und Straßenverkäufer, die lokale Lieblingsgerichte anbieten. Hier lassen sich außergewöhnliche kulinarische Erfahrungen machen.
Entdeckt mit uns die neuesten Trends und Entwicklungen dieser faszinierenden Metropole, mit spannenden Hintergrundinformationen und exklusiven Einblicken.
Vielen Dank an Stefan Tschoner, Karlo Karlstedt und Inge Vogt für die Planung und Organisation dieser Tour!
Luca Lewandowski
+49 (0) 162 7841734
lewandowski@leadersclub.de
Individuelle Anreise
17:30 Uhr Come Together & Vorstellungsrunde in der Hotel Lounge des Kempinski (kempinski.com/sindhorn)
20:00 Uhr Gemeinsames Dinner im „Issaya Siamese Club“ mit Einblicken von Chef Ian Kittichai (issaya-restaurant.com)
10:30 Uhr Hotelführung und Einblick in die spektakuläre Architektur des Kempinski Sindhorn
12:00 Uhr Tour durch die bekanntesten und wichtigsten Shopping Malls entlang der Sukkhumvit Road mit Einblicken in die Symbiose von Gastronomie und Einzelhandel.
18:00 Uhr Rückkehr ins Hotel
18:45 Uhr Abfahrt vom Hotel
19:45 Uhr BBQ am Chao Praya River im weltberühmten Mandarin Oriental in der Riverside Terrace. Kurzer Einblick in die Historie des Hauses durch den Geschäftsführer (www.mandarinoriental.com)
22:00 Uhr Bamboo Bar im Mandarin Oriental Viertel (the-bamboo-bar.com)
10:00 Uhr Street Food Tour durch Bangkok mit Andy Yang (Spitzenkoch und Street- Food Experte)
17:30 Uhr Rückkehr zum Hotel
19:00 Uhr Abfahrt vom Hotel
19:45 Uhr Dinner im Burapa mit traditioneller Ost-Thailändischer (Isaan) Küche (guide.michelin.com/burapa)
22:00 Uhr Bar Tour in der sehr beliebten Sukhumvit Soi 11 Area
10:00 Uhr Abfahrt am Hotel – Skytrain zur Station Saphan Thaksin
10:45 Uhr Fahrt mit dem öffentlichen Boot auf dem Chao Praya River zur Station Rajinee
11:15 Uhr Besichtigung Pak Khlong Talad Frischblumenmarkt (pak-khlong-talat-flower-market.com)
12:00 Uhr Besichtigung des buddhistischen Tempels „Wat-Pho“
12:45 Uhr Lunch in einem der traditionellen Restaurants in „Old Bangkok“
14:30 Uhr Rückkehr ins Hotel
15:15 Uhr Abfahrt vom Hotel
16:00 Uhr Madi-Paidi Hotel, Autograph Collection, Thong Lor. Empfang und Hotelführung durch den GM Roger Parnow. Das Motto des brandneuen Hotels ist „Thai Hospitality“ at its best. (madi-paidi-bangkok-autograph-collection.com)
18:00 Uhr Sundowner in der Tichuca Rooftop Bar (paperplaneproject.net/tichuca)
20:00 Uhr Dinner im Thong Lor-Viertel
Individuelle Abreise
HOTEL
Kempinski Sindhorn
80 Soi Ton Son, Lumphini
Pathum Wan, Bangkok 10330, Thailand (kempinski.com/sindhorn)
Einzelzimmer: 9,769.10 THB (250€) inkl. Frühstück pro Nacht Doppelzimmer: 10,593.00 THB (272€) inkl. Frühstück pro Nacht
Buchungslink: LeaderClubDGroupJan24