20. Oktober - 22. Oktober 2022 Bologna, Italien
Liebe Leader*innen,
gerne möchten wir euch zur Kompetenz-Trendtour „La grassa – kulinarische Einblicke in die gastronomische Welt Bolognas“ einladen.
Nach über zwei Jahren Corona und den damit verbundenen Einschränkungen und Folgen für alle Branchen, aber besonders für die Event – & Gastronomiebranche, freuen wir uns im Rahmen dieses zweitägigen Workshops einen gastronomischen Einblick in die Region Bologna zu erhalten.
Luca Lewandowski
+49 (0) 40 22 858 371
lewandowski@leadersclub.de
Trendtour Bologna
Programm
Donnerstag, 20. Oktober 2022
Individuelle Anreise, Hotel I Portici, Via dell’Indipendenza, 69, 40121 Bologna BO, Italien
14:00 Uhr Come together – Vorstellungsrunde, Programmerläuterung & Networking bei einem welcome drink im Hotel
15:30 Uhr Treffpunkt Piazza Maggiore – Tour Bologna da gustare – kulinarische Stadtführung durch die Straßen von Bologna mit lokalen Spezialitäten
17:45 Uhr Apero eataly in der Stadt – Rundgang Nahrungsmittelmarkt mit behind the Scenes
20:00 Uhr Da silvio – Trattoria – Insights von Inhaber Silvio http://www.dasilvio.it/ristorante/
22:30 Uhr barfly auf der Piazza Santo Stefano
Freitag, 21. Oktober 2022
gemeinsames Frühstück & Get-together im Hotel
10:30 Uhr Abfahrt FICO
11:00 Uhr Besuch des „new Italian Food Theme Park“ – FICO mit vielen background
Informationen, tastings und Vorträgen (ua. how to make italian gelato) https://www.fico.it/en
15:00 Uhr Abfahrt zur Ducati Factory
15:45 Uhr Ducati Factory Tour
17:30 Uhr Ducati Shop ride
Alternativ: Rückfahrt ins Hotel
19:30 Uhr Apericena im „piano piano“ Piazza Maggiore – Insights von dott. Nicola Fabbri
22:30 Uhr Barfly mit FABBRI
Samstag, 22. Oktober 2022
Frühstück im Hotel & individuelle Abreise