Dabei treffen wir die Konzeptverantwortlichen, die uns Rede und Antwort stehen, dürfen hinter die Kulissen schauen und uns von den kulinarischen Angeboten überzeugen. Zwischen all dem gastronomischen Input bleibt auch immer Zeit für den Austausch untereinander. Je nach Programm und Zeitplan stehen typische lokale kulinarische und kulturelle Highlights, wie der Besuch von Märkten, Architektur oder Festen auf dem Plan, um die gesamte Bandbreite der jeweiligen Stadt zu erleben.
Unsere Trendtouren führten uns in der Vergangenheit schon auf verschiedene Kontinente. Las Vegas, Amsterdam, Tel Aviv, Kappadokien, Dublin, Sylt, Stockholm sind nur einige Städte, in denen wir bereits die Gastronomie kennenlernen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf zukünftige inspirierende Destinationen, die wir gemeinsam mit unseren Leaders Club Mitgliedern erkunden!
12. & 13.6.2024 Kiel
"Meeresbrise, Gaumenfreuden & Innovation: Auf Kurs zwischen Eiscreme und Technik!" Liebe Leader*innen, liebe Freunde, unsere Mitglieder Sabine& Jörg Fischer werden uns zu einem unvergesslichen Segelausflug und einem typisch norddeutschen Barbecue auf dem Wasser führen. Zusätzlich erwartet uns eine exklusive Führung durch die Eiscreme-Produktion "Gelato de Luxe" von GIOVANNI L. sowie...
Zum Termin23.-27.06.2024 Kühlungsborn
Liebe Leader*innen, liebe Freunde, wir möchten euch herzlich zu unserer Trendtour an die Ostsee mit den Highlights Kühlungsborn, Warnemünde und Heiligendamm unter dem Motto: „Die Wiederbelebung der Ostseeküste - nachhaltiger Tourismus und ökologischer Städtebau setzen neue Maßstäbe“ einladen! Diese Küstenorte sind wie Perlen an der Ostseeküste, die sich stets erneuern...
Zum Termin