Dabei treffen wir die Konzeptverantwortlichen, die uns Rede und Antwort stehen, dürfen hinter die Kulissen schauen und uns von den kulinarischen Angeboten überzeugen. Zwischen all dem gastronomischen Input bleibt auch immer Zeit für den Austausch untereinander. Je nach Programm und Zeitplan stehen typische lokale kulinarische und kulturelle Highlights, wie der Besuch von Märkten, Architektur oder Festen auf dem Plan, um die gesamte Bandbreite der jeweiligen Stadt zu erleben.
Unsere Trendtouren führten uns in der Vergangenheit schon auf verschiedene Kontinente. Las Vegas, Amsterdam, Tel Aviv, Kappadokien, Dublin, Sylt, Stockholm sind nur einige Städte, in denen wir bereits die Gastronomie kennenlernen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf zukünftige inspirierende Destinationen, die wir gemeinsam mit unseren Leaders Club Mitgliedern erkunden!
28. Juni - 30. Juni 2023 Usedom
Liebe Leader*innen, die nächste Trendtour führt uns auf die Insel Usedom, die nicht nur bekannt für ihre wunderschöne Natur und ihre beeindruckende Geschichte, sondern auch für ihre Vielfalt an kulinarischen Angeboten ist. Die Insel bietet zahlreiche Restaurants und Cafés, die eine große Auswahl an regionalen und internationalen Spezialitäten anbieten. Ein...
Zum Termin28. März - 01. April 2023 Leogang/Saalbach, Österreich
Liebe Leader*innen, gerne möchten wir euch zur Kompetenz-Trendtour mit dem Thema „Erweitertet Zielgruppenansprache durch Kulturveranstaltungen im Skigebiet“ einladen. Zur der diesjährigen „Leaders on Snow Tour“ sind wir zu Gast bei unseren Leadern Claudia & Markus Widauer auf der Forsthofalm in Leogang. Neben viel Skifahren und Netzwerken haben wir wetterabhängig einige...
Zum Termin