Unter dem Motto „Wiener Mischung – zwischen Kaffeehauskultur & Concept Cuisine“ haben wir gemeinsam vier unvergessliche Tage in Wien erlebt!
Die Stadt zeigte sich von ihrer besten Seite: historische Pracht trifft auf moderne Gastronomie, traditionelle Kaffeehauskultur auf kreative Konzeptküche – und das alles umgeben von dieser einzigartigen Wiener Lebensfreude.
Vom Frühstück im legendären Café Landtmann über die exklusive Führung im Hotel Sacher bis hin zum Abend bei Cucina Itameshi, dem Leaders Club Award Gewinner 2024 – unsere Trendtour war geprägt von spannenden Eindrücken, kulinarischen Höhepunkten und inspirierenden Begegnungen mit echten Gastgeberpersönlichkeiten.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die dabei waren – für den tollen Spirit, die guten Gespräche und die vielen Momente, die uns noch lange in Erinnerung bleiben!
Ein großer Dank gilt Inge Vogt, Claudia Widauer, Johannes Roiner, Tobi Müller und Gerhard Summer für die Planung und Organisation dieser besonderen Reise durch die österreichische Landeshauptstadt.
Dienstag, 07. Oktober 2025
18:00 Uhr: Get-Together & Vorstellungsrunde Ruby Lissi Hotel Vienna, (Fleischmarkt 19, 1010 Wien)
19:30 Uhr: Dinner im Figlmüller (Bäckerstraße 6, 1010 Wien)
22:30 Uhr: Afterhour in der Szenebar La Doree
Mittwoch, 08. Oktober 2025
09:00 Uhr: Treffpunkt Hotellobby – gemeinsamer Spaziergang
09:30 Uhr: Frühstück im Café Landtmann (Universitätsring 4, 1010 Wien)
11:30 Uhr: Hotel Sacher – Hotelführung und Manufakturbesichtigung (Philharmoniker Strasse 4, 1010 Wien)
13:00 Uhr: Lunch im Zum schwarzen Kameel, 1. Stock,( Bognergasse 5, 1010 Wien )
17:00 Uhr: Besuch der „Kaiserwiesn“
17:30 Uhr: Dinner & Führung im Cucina Itameshi (Praterstraße 70, 1010 Wien) (Award Gewinner 2024)
22:00 Uhr: Afterhour
Donnerstag, 09. Oktober 2025
09:30 Uhr: Gemeinsames Frühstück im „Motto am Fluß“ (Franz-Josefs-Kai 2, 1010 Wien)
11:00 Uhr: Angepasste Untergrundtour: Katakomben, Ende Weinkeller mit Wein-Tasting – Start Judenplatz/Schwedenplatz
13:00 Uhr: Fußläufig zu „Alles Wurscht“ (Börseplatz 1, 1010 Wien)
14:00 Uhr: Besuch der Gelateria Castelletto
15:30 Uhr: Abfahrt Richtung Nussberg (öffentliche Verkehrsmittel)
16:00 Uhr: Ankunft Pfarrplatz
– Führung durch den Pfarrwirt – das ältestes Wirtshaus Wiens
– Spazierganz durch die Weinberge inkl. Aperitif
– Führung Beethoven-Wohnung
18:30 Uhr: Abendessen im „Heuriger Mayer am Pfarrplatz“ mit Musik
Rückfahrt & Afterhour optional (auf Selbstzahlerbasis)
Freitag, 10. Oktober 2025
09:30 Uhr: Gemeinsames Frühstück in der Superbude am Prater – Rooftop Location Neni. Im Anschluss Führung durch das Hotel.
Kommentare zu diesem Artikel