30.April – 4. Mai 2024
Unter dem Motto „Ischgl – wo außergewöhnliche Ski-Abenteuer auf spektakuläre Events treffen“ waren wir gemeinsam auf unserer Trendtour „Leaders on Snow“ unterwegs. Ein besonderes Highlight war das Top of the Mountain Konzert – Musik, Stimmung und Panorama auf über 2.300 Metern Höhe haben für einen stimmungsvollen Ausklang gesorgt.
Auch kulinarisch hatte die Tour einiges zu bieten: Von Tiroler Klassikern bis zur gehobenen Küche war alles dabei – in Hütten, Restaurants und bei gemeinsamen Abenden.
Ein herzliches Dankeschön geht an Heidrun Mathis, Inge Vogt und Frank Buchheister für die Planung und Organisation – ohne euch wäre diese Tour nicht möglich gewesen.
Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Erlebnisse!
Individuelle Anreise
18:00 Uhr Get-Together & Vorstellungsrunde im Hotel YSCLA Adresse: Dorfstraße 73A, 6561 Ischgl, Österrreich
19:00 Uhr Führung durch das Hotel und Besichtigung des Weinkellers durch die Inhaberfamilie Parth
19:30 Uhr Gemeinsames Abendessen/Fondue im Hotelrestaurant oder Bistro Guxa
09:00 Uhr Start Ski-Tag 1
12:00 Uhr Lunch im Bergrestaurant Alpenhaus
13:00 Uhr Informationsgespräch mit Harald Seidler/Geschäftsführer Gastronomiebetriebe der Silvrettaseilbahn AG
13:30 Uhr Weindegustation Weingut Krug – Weine aus naturnahem Anbau der Thermenregion
15:00 Uhr Skifahren
16:30 Uhr Talabfahrt mit den Skiern oder Rückfahrt mit der Gondel
19:30 Uhr Abendessen/4-Gang Menü im Lucy Wang, Adresse: Dorfstrasse 68, 6561 Ischgl
09:00 Uhr Start Ski-Tag 2
12:00 Uhr Schmuggler-Tour mit Ski-Guide / Tourverlauf abhängig von den Wetterbedingungen Mittagessen im Ski-Gebiet
18:30 Uhr Gespräch mit dem Tourismusdirektor von Ischgl im Foyer/Bar des Hotels Trofana Royal, Adresse: Dorfstraße 95, 6561 Ischgl
20:00 Uhr Abendessen/4- Gang Menü in der Paznaunerstube/ Trofana Royal
10:00 Uhr Start Ski Tag 3
12:00 Uhr Mittagessen Bergrestaurant Alpenhaus mit Harald Seidler
13:00 Uhr Top of The Mountain Closing Konzert auf der Idalpe
16:30 Uhr Ausklang im Dorf Ischgl
Individuelle Abreise
Kommentare zu diesem Artikel