12. & 13.6.2024 Kiel
„Meeresbrise, Gaumenfreuden & Innovation: Auf Kurs zwischen Eiscreme und Technik!“
Liebe Leader*innen, liebe Freunde,
unsere Mitglieder Sabine& Jörg Fischer werden uns zu einem unvergesslichen Segelausflug und einem typisch norddeutschen Barbecue auf dem Wasser führen. Zusätzlich erwartet uns eine exklusive Führung durch die Eiscreme-Produktion „Gelato de Luxe“ von GIOVANNI L. sowie ein spannender Einblick in die digitale Welt der Serviceroboter von Giobotics. Die Kieler Förde bildet das Herzstück der Stadt Kiel und bietet kilometerweit einzigartige Segelerlebnisse. Segeln ist hier mehr als nur ein Sport – es ist ein Lebensgefühl. Freut euch auf eine besondere kulinarische Reise auf dem Wasser!GELATO DELUXE von GIOVANNI L steht für ausgezeichnetes Eis aus erlesenen Zutaten und bester Qualität. Seit der Gründung im Jahr 2011 hat sich die Manufaktur zu einer der modernsten EU-zertifizierten Gelato-Produktionsstätten Norddeutschlands entwickelt. Während der Corona-Krise hat GIOVANNI L innovative Lösungen zur Bewältigung des Fachkräftemangels entwickelt, indem Serviceroboter in den Eiscafés eingesetzt wurden. Diese Erfahrung führte zur Gründung von Giobotics, das mittlerweile adäquate Lösungen auch anderen Branchen zugänglich macht und sein Portfolio stetig erweitert.
Freut euch auf eine einzigartige Tour mit spannender Erlebnisgastronomie und vielen faszinierenden Insider-Informationen.
Ein herzliches Dankeschön geht an Sabine & Jörg Fischer und Frank Buchheister für die Planung und Organisation dieser Tour!