Ein herausragender Abend im Königssaal des Heidelberger Schlosses gipfelte in der Verleihung der Goldenen Palme an „Cucina Itameshi“ aus Wien. Das Restaurant bietet eine aufregende Fusion aus japanischer und italienischer Küche. Seit Januar 2024 verwöhnt das Restaurant seine Gäste mit Gerichten wie Burrata mit Nori Tsukudani und Udon Cacio e Pepe. Im stilvollen Ambiente treffen barocke Elemente auf minimalistische Moderne, und die zentrale Küche mit offenem Feuer lädt zum Zusehen ein.
Silberne Palme: Schwarzfischer
Das Restaurant Schwarzfischer aus Stams, Österreich, überzeugte mit seiner Kombination aus gehobener Küche und eigener Fischerei. In unmittelbarer Nähe des Stiftsweiher gelegen, verzaubert das Restaurant seine Gäste mit Tiroler Charme und regionalen Zutaten, während in der offenen Schauküche das Feuer im Mittelpunkt steht.
Bronzene Palme: Jing Jing
Das thailändische Restaurant Jing Jing aus Hamburg sicherte sich den dritten Platz. Es kombiniert authentische Küche mit einer herausragenden Cocktailbar in einem industriellen Ambiente.
Auch die weiteren Finalisten wurden mit der Grünen Palme ausgezeichnet und erhielten damit eine besondere Anerkennung für ihre innovativen Konzepte:
Alle diese Projekte unterstreichen die Vielfalt und Innovationskraft der Gastronomieszene und zeigen, wie zukunftsorientiert die Branche sein kann.
Um diese besonderen Momente festzuhalten, haben wir alle Bilder der Veranstaltungen in Heidelberg (Get-together im NEO, Jahreshauptversammlung und Award) für euch zusammengestellt.
Ihr könnt sie über den folgenden Link abrufen: presseportal-leaders-club.px.media
Viel Spaß beim Durchstöbern und Erinnern!
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